Artikel-ID : 00136949 / Zuletzt geändert : 03/09/2018

Wie wird der abgesicherte Modus aktiviert/deaktiviert?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn Ihr Fernseher nicht ordnungsgemäß funktioniert, können einige heruntergeladene Anwendungen die Ursache für das Problem sein.
Durch Aktivieren des abgesicherten Modus können Sie überprüfen, ob der Fernseher normal funktioniert, da alle heruntergeladenen Anwendungen deaktiviert sind.
Wenn Sie feststellen, dass das Problem im abgesicherten Modus nicht auftritt, können Sie die heruntergeladenen Anwendungen, die u. U. nicht mit Android TV kompatibel sind, deinstallieren.

Um den sicheren Modus aufzurufen, befolgen Sie die nachfolgenden Schritte.

1. Setzen Sie den Fernseher zurück
    Anweisungen zum Zurücksetzen eines Fernsehers finden Sie hier:  Wie setze ich ein Android TV zurück?
  2. Wenn die Google-Animation beginnt, halten Sie die Lautstärketaste (-) auf der Fernbedienung gedrückt, bis die Animation ausgeblendet wird.
    Sicherer Modus wird in der linken unteren Ecke des Bildschirms angezeigt.

Um den sicheren Modus zu verlassen, setzen Sie den Fernseher zurück.
Anweisungen zum Zurücksetzen eines Fernsehers finden Sie hier:  Wie setze ich ein Android TV zurück?