Artikel-ID : 00274205 / Zuletzt geändert : 20/01/2022

Worin besteht der Unterschied zwischen der PC-Anwendung Imaging Edge Webcam und der USB-Streaming-Funktion?

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Bei Anschluss an eine kompatible Kamera bietet die USB-Streaming-Funktion mehr Video- und Audiofunktionen im Vergleich zur Software Imaging Edge Webcam.

Streaming-MethodeSoftware erforderlichVideoAudioAuflösung
    Imaging Edge WebcamJaMJPEGNein, es muss ein externes Mikrofon oder das Mikrofon des Computers verwendet werden.1.024 x 576 Pixel
    USB-Streaming *1NeinMJPEG oder YUV420 *2

Ja, das integrierte Mikrofon der Kamera.

PCM 48 kHz, 16 Bit, 2 Kanäle

4K (2160p), HD (1080p) oder HD (720p) *2

• *1 Falls Sie ZV-1, DSC-RX0M2 oder ILCE-7C verwenden, führen Sie ein Update auf die aktuelle Systemsoftware (Firmware) durch.
    • *2 Die verfügbaren Videoformate variieren je nach Kameramodell. Einzelheiten finden Sie in der Hilfe oder Bedienungsanleitung der Kamera.

Falls Sie Informationen zu den Einrichtungsschritten benötigen, wählen Sie Ihre bevorzugte Streaming-Methode aus: