Artikel-ID : 00274197 / Zuletzt geändert : 20/01/2022

Verwendung Ihrer Alpha oder DSC Kamera für Live-Streaming über die USB-Streaming-Funktion

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Die USB-Streaming-Funktion ist bei ausgewählten Kameras verfügbar und bietet erweiterte Video- und Audiofunktionen für Live-Streaming. Ob Ihr Gerät kompatibel ist, können Sie Ihrem Handbuch entnehmen. Falls USB-Streaming auf Ihrer Kamera nicht verfügbar ist, sollten Sie den USB-Anschluss mithilfe der Software Imaging Edge Webcam oder einen HDMI-Anschlussverwenden.

Bevor Sie beginnen

• Aktualisieren Sie die Firmware Ihrer Kamera auf die neueste Version.
    • Sie benötigen das mitgelieferte USB-Kabel oder ein kompatibles Äquivalent.
    • Wenn Sie die Kamera bei angeschlossenem USB-Kabel einschalten, lässt sich das USB-Streaming nicht aktivieren. Ziehen Sie das USB-Kabel ab, aktivieren Sie USB-Streaming und schließen Sie das Kabel anschließend wieder an.
    • Passen Sie vor dem Aktivieren des USB-Streamings die Filmaufnahmeeinstellungen (Fokus, Belichtung usw.) so an, wie sie für das Live-Streaming des Videos gelten.
    • Während des USB-Streamings wird die Kamera vom Computer mit Strom versorgt. Falls Sie den Akku des Computers schonen möchten, stellen Sie USB Power Supply (USB-Stromversorgung) an der Kamera auf Off (Aus).

So richten Sie Live-Streaming über USB auf Ihrer Kamera ein

1. Stellen Sie die Kamera auf einen Filmaufnahmemodus und die Belichtung, den Fokus usw. wie gewünscht ein.
    2. Aktivieren Sie USB-Streaming auf der Kamera:
      • Lesen Sie den Bereich zum USB-Streaming Livestreaming video and audio (Live-Streaming von Video und Audio) in der Hilfe zu Ihrer Kamera.
    3. Schließen Sie die Kamera über das USB-Kabel oder ein kompatibles Äquivalent an den Computer oder ein anderes Gerät an.
    4. Starten Sie den Stream über Ihren Dienst für Live-Streaming oder Webkonferenzen und passen Sie die Video- und Audioeinstellungen nach Bedarf an.
    5. Zum Beenden des USB-Streaming führen Sie je nach Kamera einen der folgenden Schritte aus:
      • Drücken Sie die Taste MODE (Modus).
      • Drücken Sie auf die Mitte des Einstellrads.
      • Schalten Sie die Kamera aus.
      • Entfernen Sie das USB-Kabel.

Die Kamera kehrt nun in den Filmmodus zurück.