Artikel-ID : 00108806 / Zuletzt geändert : 07/10/2019

Was ist der Unterschied zwischen Reset Default (Auf Standardeinstellung zurücksetzen) und Factory Reset (Zurücksetzen auf Werkseinstellungen)?

    HINWEIS: Die zur Auswahl stehenden Funktionen hängen vom Kameramodel ab.

    • Reset Default / Camera Settings Reset  (Auf Standardeinstellung zurücksetzen / Kameraeinstellungen zurücksetzen)

      Diese Funktion setzt nur die Aufnahmeeinstellungen der Kamera auf die Standardeinstellungen zurück.

    • Initialize (Initialisieren)

      Darüber hinaus setzt diese Funktion alle Einstellungen zurück, die die Funktion Reset Default (Auf Standardeinstellung zurücksetzen)zurücksetzt, ebenso wie alle anderen Funktionen, wie beispielsweise Date/Time Setup (Datum/Uhrzeit-Einstellung) und Wi-Fi Settings (WLAN-Einstellungen). Außerdem löscht die Initialisieren auch Informationen, die in der Kamera gespeichert sind, wie beispielsweise gespeicherte Gesichter, gespeicherte AF-Mikroeinstellungen, Dateinummern und heruntergeladene Anwendungen.

    • Factory Reset (Auf Werkseinstellung zurücksetzen)

      Setzt so wie die Initialisieren-Funktion alle Einstellungen zurück, als auch die Einstellungen für die AF-Mikroeinstellung.

    HINWEISE:
    • Schalten Sie die Kamera nicht aus, während sie zurückgesetzt wird.
    • Die Kamera zeigt nach einem Zurücksetzen möglicherweise für ca. 10 Sekunden einen schwarzen Bildschirm an. Dies gehört zum Standardverfahren und ist keine Fehlfunktion der Kamera.