Artikel-ID : 00265750 / Zuletzt geändert : 05/11/2021

Mit welchem Gerät kann ich TV-Audio mit 360 Spatial Sound genießen?

Durch die Kombination des kabellosen Senders WLA-NS7 mit einem Fernseher und Kopfhörern der Marke Sony können Sie TV-Audio mit personalisiertem 360 Spatial Sound genießen. Stand Oktober 2021 sind folgende Geräte kompatibel:

Hinweis: Nicht alle Modelle werden in allen Ländern oder Regionen verkauft.

Fernseher

Kopfhörer der Marke Sony

• WF-1000XM3
    • WF-1000XM4
    • WF-C500
    • WH-1000XM3
    • WH-1000XM4
    • WH-H810
    • WH-H910N
    • WH-XB700
    • WH-XB900N
    • WH-XB910N
    • WI-1000XM2

Hinweise:

• Anpassen der Lautstärke von wiedergegebenen Inhalten mit Kopfhörern
    • Bei den Modellen WF-1000XM3 und WF-1000XM4 können Sie die Lautstärke standardmäßig nicht an den Kopfhörern einstellen. Bevor Sie eines dieser Modelle verwenden können, müssen Sie die Sony | Headphones Connect App verwenden, um die Funktion zur Lautstärkeregelung am Berührungssensor der Kopfhörer zuzuweisen.