Artikel-ID : 00261467 / Zuletzt geändert : 15/03/2022

Das Audiogerät wird in der mit 360 Reality Audio kompatiblen App eines Musik-Streaming-Dienstes nicht als Cast-Gerät angezeigt

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Mein Audiogerät wird nicht als Cast-Gerät angezeigt (360 Reality Audio)

Führen Sie die folgenden Schritte aus, wenn Ihr Audiogerät nicht als Cast-Gerät in der mit 360 Reality Audio kompatiblen App eines Musik-Streaming-Dienstes angezeigt wird:

1. Überprüfen Sie, ob das Smartphone und das Audiogerät mit demselben WLAN-Router (Zugriffspunkt) verbunden sind.
      360 Reality Audio-Musik kann nicht über eine Bluetooth-Verbindung wiedergeben werden.
    2. Wenn Sie Musik mit der Amazon Music-App wiedergeben, richten Sie die Amazon Alexa-Funktion ein und wählen Sie den Gerätenamen Alexa als Cast-Gerät aus.
      • Für iOS-Geräte: Die Amazon Music App für iOS unterstützt die Chromecast-Funktion nicht. Aus diesem Grund wird der Chromecast-Gerätename nicht als Cast-Gerät angezeigt.
      • Für Android-Geräte: Wenn Sie die Amazon Music App für Android verwenden, wird der Chromecast-Gerätename als Cast-Gerät angezeigt. Sie können die Cast-Wiedergabe durch Tippen auf den Chromecast-Gerätenamen starten, aber Chromecast unterstützt die Wiedergabe von 360 Reality Audio über Cast nicht.
    3. Wenn das Problem immer noch nicht behoben wurde, führen Sie die folgenden Schritte aus:
      1. Schalten Sie das Smartphone aus und starten Sie es neu.
      2. Ziehen Sie das Netzkabel (den Netzstecker) des Routers aus der Steckdose und verbinden Sie ihn dann wieder.
      3. Ziehen Sie das Netzkabel (den Netzstecker) des Audiogeräts aus der Steckdose und schließen Sie ihn dann wieder an.