Artikel-ID : 00267672 / Zuletzt geändert : 29/10/2021

Wie kann ich prüfen, ob ich Musik mit 360 Reality Audio streame

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Gehen Sie wie folgt vor, um zu bestätigen, dass 360 Reality Audio-Inhalte wiedergegeben werden:

• Für kabellose Lautsprecher (Modelle mit dem Präfix „SRS-RA“): Die Sound-Modus-Anzeige des kabellosen Lautsprechers leuchtet in Cyan (grün-blaue Farbe), während Sie mit der 360 Reality Audio-Funktion Musik wiedergeben.
    • Für Soundbar (Modelle mit dem Präfix „HT-“): Das 360 Reality Audio-Symbol wird auf dem Wiedergabebildschirm angezeigt, während Sie die Musik mit der 360 Reality Audio-Funktion wiedergeben.