Artikel-ID : 00259935 / Zuletzt geändert : 20/04/2021

Eine Sprachführung sagt: „Google Assistant is not connected“ und Ich kann die Rauschunterdrückungsfunktion oder die Umgebungsgeräuschsteuerung nicht einschalten.

Probieren Sie Folgendes:

• Wenn der Kopfhörer und das Smartphone angeschlossen sind, kann eine Google Assistant-Mitteilung erscheinen. Wenn Sie auf die Mitteilung tippen, wird die Zuordnung der Kopfhörertaste oder der Berührungssensorfunktion auf Google Assistant umgeschaltet.
      Falls dies eintritt, ändern Sie die Zuordnung mit Hilfe von Headphones Connect wieder zu Umgebungsgeräuschsteuerung.

Tipp
      Falls die gleiche Mitteilung bei der nächsten Verbindung wieder erscheint, tippen Sie nicht auf die Mitteilung, sondern wischen Sie die Mitteilung, um sie auszuschalten.

• Falls eine andere Funktion als Umgebungsgeräuschsteuerung, wie z. B. Google Assistant, der Taste oder dem Berührungssensor zugeordnet ist, können Sie die Rauschunterdrückungsfunktion oder die Umgebungsgeräuschsteuerung nicht mit der Taste des Kopfhörers oder dem Berührungssensor umschalten.