Artikel-ID : 00264045 / Zuletzt geändert : 21/06/2021

Ich kann im Modus Restricted Profile (Eingeschränktes Profil) kein HDMI-Gerät auswählen

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Sie können im Modus Restricted Profile (Eingeschränktes Profil) kein HDMI-Gerät auswählen, da in dem Modus der Zugriff auf Apps und andere Inhalte eingeschränkt ist. Sie müssen zuerst unter Input (Eingang) das verbundene HDMI-Gerät auswählen, bevor Sie in den Modus Restricted Profile (Eingeschränktes Profil) wechseln.