Artikel-ID : 00227361 / Zuletzt geändert : 27/06/2019

BRAVIA Sync (HDMI CEC) kann nicht für angeschlossene HDMI-Geräte ausgeführt werden, wenn die Bild-in-Bild-Funktion verwendet wird.

Sie können keine BRAVIA Sync (HDMI CEC*)-Aktionen durchführen, wenn ein Video von einem angeschlossenen HDMI-Gerät mit der Bild-in-Bild-Funktion angezeigt wird. Dies ist eine Android™ 8.0-Spezifikation.

Um eine Aktion mit BRAVIA Sync (HDMI CEC) durchzuführen, deaktivieren Sie die Bild-in-Bild-Funktion:

1. Drücken Sie die HOME-Taste auf der Fernbedienung und halten Sie sie gedrückt.
    2. Wählen Sie OPEN (Öffnen).

3. Wählen Sie Full screen (Vollbild).

* CEC: Consumer Electronics Control