Artikel-ID : 00268526 / Zuletzt geändert : 29/10/2021

So geben Sie Musik für 360 Reality Audio mit der nugs.net App wieder

Um 360 Reality Audio-Musik mit der App nugs.net wiederzugeben, aktivieren Sie zunächst die Funktion Chromecast built-in in der App. Nach der Aktivierung können Sie Inhalte frei auf ein Audiogerät übertragen.

Hinweis: Es wird empfohlen, das Audiogerät auf die neueste Softwareversion zu aktualisieren. Software-Updates können u. a. Patches, Fehlerbehebungen, Software-Stabilität und die Entfernung veralteter Funktionen enthalten.

Aktivieren der Funktion Chromecast built-in

1. Installieren Sie die App Google Home auf dem Smartphone.
    2. Verbinden Sie den Lautsprecher mit demselben WLAN-Netzwerk wie das Smartphone.
    3. Richten Sie die App Google Home gemäß den Anweisungen auf dem Bildschirm ein.
    4. Öffnen Sie die App nugs.net und melden Sie sich an.
    5. Wählen Sie mit 360 Reality Audio kompatible Musik, tippen Sie auf das Cast-Symbol und wählen Sie das Gerät aus, auf das die Musik übertragen (wiedergegeben) werden soll.

Hinweis: Nähere Informationen zum Übertragen finden Sie auf der Website des Kundendienstes von nugs.net.