Artikel-ID : 00269641 / Zuletzt geändert : 19/01/2022

Die Sound-Modus-Anzeige leuchtet nicht in Cyan (grünlich-blau), selbst wenn ich Musik mit der 360 Reality Audio Streaming App streame (wiedergebe)

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Gehen Sie wie folgt vor, um das Problem zu beheben:

• Überprüfen Sie, ob die Musik, die Sie wiedergeben, mit 360 Reality Audio kompatibel ist.
      Einige der Musikinhalte, die in der Musik-Streaming-App für 360 Reality Audio angeboten werden, sind nicht mit 360 Reality Audio kompatibel.

• Prüfen Sie, ob Ihr Smartphone und Lautsprecher mit demselben WLAN-Netzwerk verbunden sind. Es ist nicht möglich, 360 Reality Audio über eine Bluetooth-Verbindung abzuspielen.
    • Wenn Sie 360 Reality Audio-Musik über den Amazon Music-Dienst übertragen, wählen Sie in der Amazon Music-App die Option 3D Audio-Musik aus und tippen Sie dann auf das Kreissymbol , das für das Gerät steht.
      Wenn Sie auf das quadratische Symbol  tippen, wird die Musik über Chromecast built-in übertragen und kann nicht mit der 360 Reality Audio-Funktion wiedergegeben werden.
      Bild mit dem Gerätenamen in der Amazon Music-App
      A:Chromecast built-in-Gerätename (2-Kanal-Wiedergabe verfügbar). Dieses Symbol wird nur für Android-Apps angezeigt.
      B:Amazon Alexa-Gerätename (360 Reality Audio-Wiedergabe verfügbar)

Weitere Informationen finden Sie im Artikel So geben Sie Musik für 360 Reality Audio mit Amazon Music Unlimited wieder.