Artikel-ID : 00261478 / Zuletzt geändert : 20/05/2021

360 Reality Audio bei einem kabellosen Lautsprecher mit Amazon Music HD einrichten und verwenden

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Um Inhalte mit 360 Reality Audio über Amazon Music HD auf Ihrem kabellosen Lautsprecher wiederzugeben, müssen Sie zunächst Amazon Alexa über die App Sony | Music Center einrichten. Sobald die Einrichtung abgeschlossen ist, können Sie Ihre Musik über die Amazon Music App oder über Sprachbefehle steuern.

Einrichten der Amazon Alexa-Funktion in der App Sony | Music Center

1. Starten Sie die App Sony | Music Center auf Ihrem Smartphone.
    2. Verbinden Sie den Lautsprecher mit demselben WLAN-Netzwerk wie das Smartphone.
    3. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die App Sony | Music Center einzurichten.

Hinweis:

• Es wird empfohlen, die Firmware-Version des kabellosen Lautsprechers zu überprüfen und auf den neuesten Stand zu bringen.

Musikwiedergabe über die Amazon Music App oder mithilfe von Sprachbefehlen steuern

Nutzen Sie eine der beiden folgenden Methoden:

Musikwiedergabe mithilfe der Amazon Music App steuern

Musikwiedergabe mithilfe von Sprachbefehlen steuern