Artikel-ID : 00255659 / Zuletzt geändert : 13/01/2021

Bei Anschluss über HDMI wird kein Bild auf einem externen Gerät angezeigt

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Wenn bei Anschluss über HDMI kein Bild auf einem externen Gerät angezeigt wird, schließen Sie stattdessen ein Premium High-Speed-HDMI-Kabel (separat erhältlich) an, um 4K Filme oder RAW-Filme auszugeben.