Artikel-ID : 00169993 / Zuletzt geändert : 04/08/2017

So übertragen Sie Bilder kabellos an ein Apple® iOS® Gerät.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

WICHTIG: Stellen Sie vor Beginn dieses Verfahrens sicher, dass Sie die neueste Version der PlayMemories Mobile (PMM) App auf Ihrem iOS-Gerät heruntergeladen und installiert haben. Sie können Sie im App Store auf Ihrem Apple iOS-Gerät herunterladen.

  1. Schalten Sie die Kamera ein.
  2. Drücken Sie die Wiedergabetaste.
  3. Drücken Sie die Taste MENU.
  4. Wählen Sie das Wiedergabe-Symbol.
  5. Wählen Sie die Option View on Smartphone (Auf dem Smartphone anzeigen).
  6. Wählen Sie eine der gewünschten angezeigten Optionen.

     

    • This Image (Dieses Bild)
    • All Images on This Date (Alle Bilder an diesem Datum)
    • All Images in The Device (Alle Bilder im Gerät)

     

    HINWEIS: SSID, Kennwort und Gerätename werden nach der Auswahl der gewünschten Option auf dem LC-Bildschirm der Kamera angezeigt.

  7. Wählen Sie auf dem iOS-Gerät die Option Einstellungen aus.
  8. Wählen Sie WLAN (EIN).
  9. Tippen Sie auf DIRECT-xxxx:NEX-xxxx, das auf dem Bildschirm des iOS-Geräts angezeigt wird.
  10. Geben Sie das Kennwort, das auf dem LC-Display der Kamera angezeigt wird, in das iOS-Gerät ein.
  11. Starten Sie die PMM App.

    HINWEISE:

    • PMM stellt automatisch eine Verbindung zur Kamera her.
    • Nachdem die kabellose Verbindung hergestellt ist, werden Miniaturen der Bilder aus der Kamera in der PMM App angezeigt.
    • Es ist nicht möglich, mehrere Geräte, auf denen PMM ausgeführt wird, gleichzeitig mit der Kamera zu verbinden. Auf den anderen Geräten wird möglicherweise die Meldung eines Verbindungsaufbaus angezeigt, es wird jedoch keine Verbindung hergestellt. Die Kamera stellt eine Verbindung zu dem Gerät her, das als erstes auf die PMM App zugegriffen hat.
  12. Tippen Sie auf die Miniaturbilder der Bilder, die Sie übertragen möchten.
  13. Tippen Sie auf Copy (Kopieren).

    WICHTIG: Wenn die Bilder beim Tippen auf Copy (Kopieren) nicht gespeichert werden, vergewissern Sie sich, dass das Kontrollkästchen in der oberen linken Ecke aktiviert ist.

    HINWEIS: Nach Abschluss der Übertragung wird eine Meldung angezeigt, die zum Beenden der WLAN-Funktion des Gerätes auffordert.