Artikel-ID : 00257899 / Zuletzt geändert : 23/04/2021

Selbst wenn das HDMI-Kabel fest in die Kamera eingesteckt ist, fühlt es sich am Anschluss immer noch locker an.

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Eine schwebende Struktur wird verwendet, um die Last auf dem Stecker zu verteilen, wenn das Kabel eingeführt oder entfernt wird. Obwohl es sich locker anfühlen kann, handelt es sich nicht um eine Fehlfunktion.

HINWEIS: Dieses Video zeigt den in die Kamera eingesteckten Anschluss und die oben beschriebene schwebende Struktur.