Artikel-ID : 00203275 / Zuletzt geändert : 26/10/2018

Wenn die Kamera während der Filmaufnahme über HDMI an ein externes Gerät angeschlossen wird, wird kein Bild auf dem Kameramonitor angezeigt.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Angeschlossener Fernseher4K Output Sel. (4K Ausgangswahl)DateiformatHDMI-Info. AnzeigeStby/RecFernseherKameramonitorBildauflösung über HDMI-Ausgang
BilderInformationBilderInformation
HDTV-HDEinStby--HD
Rec--
AusStby-
Rec-
4KOff (Aus)
(*1)
Stby-
Rec--
4KTVSpeicherkarte + HDMIHDEinStby--
Rec--
AusStby-
Rec-
4KOff (Aus)
(*1)
Stby-4K
Rec--
Nur HDMI-Off (Aus)
(*1)
Stby-
Rec-

*1 On (Ein) ist gesperrt und kann nicht ausgewählt werden.

Wenn die Kamera an ein externes Gerät angeschlossen ist über HDMI und 4K Output Sel. (4K Ausgangswahl) auf Memory Card+HDMI (Speicherkarte+HDMI) eingestellt ist, wird das Bild während XAVC S 4K Filmaufnahmen nicht auf der Kamera angezeigt.
Um das Bild zu überprüfen, zeigen Sie es auf einem Gerät an, das per HDMI-Kabel an die Kamera angeschlossen ist.

Wenn File Format (Dateiformat) auf XAVC S HD- oder AVCHD eingestellt ist und die HDMI Info. Display (HDMI-Info. Anzeige) auf On (Ein) eingestellt ist:

• Während Standby für Filmaufnahmen
    Bilder werden angezeigt.
    Informationen werden angezeigt.
      Der Monitor ist ausgeschaltet.

• Während der Aufnahme von Filmen

Bilder werden angezeigt.
    Informationen werden angezeigt.
      Der Monitor ist ausgeschaltet.

Wenn Dateiformat auf XAVC S HD- oder AVCHD eingestellt ist und die HDMI-Info. Anzeige auf Off (Aus) eingestellt ist:

• Während Standby für Filmaufnahmen

Bilder werden angezeigt.
    Informationen werden nicht angezeigt.
      Bilder werden angezeigt.
    Informationen werden angezeigt.

• Während der Aufnahme von Filmen

Bilder werden angezeigt.
    Informationen werden nicht angezeigt.
      Bilder werden angezeigt.
    Informationen werden angezeigt.

Wenn Dateiformat auf XAVC S 4K eingestellt ist und Filme auf einer Speicherkarte in der Kamera gespeichert werden:

• Während Standby für Filmaufnahmen

Bilder werden angezeigt.
    Informationen werden nicht angezeigt.
      Bilder werden angezeigt.
    Informationen werden angezeigt.

• Während der Aufnahme von Filmen

Bilder werden angezeigt.
    Informationen werden nicht angezeigt.
      Bilder werden nicht angezeigt.
    Informationen werden angezeigt.

Wenn das Dateiformat auf XAVC S 4Keingestellt ist und 4K Output Sel. (4K Ausgangswahl) auf HDMI Only (Nur HDMI) eingestellt ist:

• Während Standby für Filmaufnahmen

Bilder werden angezeigt.
    Informationen werden nicht angezeigt.
      Bilder werden angezeigt.
    Informationen werden angezeigt.

• Während der Aufnahme von Filmen

Bilder werden angezeigt.
    Informationen werden nicht angezeigt.
      Bilder werden angezeigt.
    Informationen werden angezeigt.

Während der Wiedergabe:

Wenn die Kamera über HDMI verbunden ist, werden Bilder nur während der Wiedergabe auf dem externen Monitor angezeigt, unabhängig von der Einstellung für HDMI Info. Display (HDMI-Info. Anzeige) und davon, ob das File Format (Dateiformat) auf 4K oder HD eingestellt ist.