Artikel-ID : 00257417 / Zuletzt geändert : 23/04/2021

So richten Sie den Fernseher so ein, dass er ein 4K-120-Hz-Signal von einem anderen Gerät unterstützt.

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Sie müssen das HDMI-Signalformat des Fernsehers auf Optimiertes Format einstellen, damit Ihr Quellgerät die 4K 120-Hz-Funktion des Fernsehers erkennt.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät mit dem mitgelieferten zertifizierten Premium-HDMI-Kabel an den HDMI 3- oder HDMI 4-Eingang des Fernsehers angeschlossen ist.

So stellen Sie das HDMI-Signalformat auf das erweiterte Format ein