Artikel-ID : 00254169 / Zuletzt geändert : 19/11/2020

Warum ist der Text auf dem Fernseher unscharf, wenn von einem anderen Gerät ein 4K-120-Hz-Signal empfangen wird?

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Bei der Videoverarbeitung ist ein Softwareproblem aufgetreten, wenn der Fernseher im Spiel-/Grafikmodus verwendet wird.

Dies wird in einem zukünftigen Software-Update behoben. Speichern Sie diese Seite in Ihren Lesezeichen und sehen Sie regelmäßig nach, ob aktualisierte Informationen vorliegen.