Artikel-ID : 00248314 / Zuletzt geändert : 06/08/2020

Übersicht des Einstellungsmenüs für Android™ 9 Pie

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Je nach Modell ist möglicherweise ein Software-Update auf Android 9 erforderlich.

In diesem Artikel wird kurz beschrieben, was die einzelnen Hauptelemente im Menü Einstellungen enthalten.
    Um das Menü Einstellungen anzuzeigen, drücken Sie die Taste HOME auf der Fernbedienung und wählen Sie Zahnradsymbol für Einstellungen Einstellungen.

Einstellungsoptionen Android 9 Pie

• Fernsehen: Broadcast-Einstellungen wie Sendereinrichtung, externe Eingänge, Aufnahme, Untertitel, Kindersicherung, Kabel-/Satellitenbox usw.
    • Anzeige & Audio: Einstellungen für Bild- und Tonanpassungen
    • Netzwerk & Internet: Einstellungen für Internet- und Heimnetzwerkverbindungen
    • Konten und Anmeldung: Google Assistant Einstellungen
    • Apps: Einstellungen für Apps
    • Voreinstellungen des Geräts: Andere Geräteeinstellungen, wie z. B. Datum und Uhrzeit, Sprache, Bedienungshilfen, Chromecast built-in usw.
    • Remotes & Accessories (Fernbedienungen und Zubehör): Einstellungen für die Fernbedienung und Verbindungen mit Bluetooth-Geräten

Vorschläge werden auch angezeigt, wenn empfohlene, aber nicht konfigurierte Elemente vorhanden sind.