Artikel-ID : 00249798 / Zuletzt geändert : 07/09/2020

Erfahren Sie mehr über Ihren Android TV von Sony: Interaktiver TV-Leitfaden für Android Pie

Interaktiver TV-Leitfaden für Android 9 (Pie)

Holen Sie das Beste aus Ihrem Fernseher heraus – mit dem interaktiven TV-Leitfaden von Sony

Erfahren Sie, wie Sie digitale Kanäle einrichten, WLAN konfigurieren, Bluetooth aktivieren und vieles mehr.

Klicken Sie hier und entdecken Sie die vielen Funktionen Ihres Sony Fernsehers!

Nutzungshinweise

Mit diesem interaktiven Leitfaden lernen Sie die Einstellungen und Menüoptionen Ihres Android TV von Sony kennen. Wenn Sie ein Thema auswählen und den Anweisungen auf dem Bildschirm folgen, können Sie Ihre TV-Einstellungen schnell festlegen.

Legen Sie los!

TV-Funktionen

Sehen Sie sich die Themen für Ihren Fernseher an, um loszulegen:

Erste Schritte

Apps

Bildeinstellungen

Toneinstellungen

Netzwerkeinstellungen

Bluetooth/USB/Sprache

System

Support

Zutreffende Serien:

• A8H
    • A9F
    • A9G
    • X75H
    • X80H
    • X85G
    • X85H
    • X90H
    • X95G
    • X95H
    • Z8H
    • Z9F
    • Z9H

Hinweis: Für die Serien A9G, X95G, X85G, Z9F, A9F ist die TV-Softwareversion v6.35XX oder höher erforderlich. Klicken Sie hier, um Ihre TV-Softwareversion zu aktualisieren.