Artikel-ID : 00237086 / Zuletzt geändert : 08/01/2020

Die Lautstärke von Netflix ist nach der Aktualisierung auf Android™ 9 Pie geringer

• Durch die Aktualisierung auf Android 9 können Sie Dolby Atmos über die TV-Lautsprecher wiedergeben.
    • Netflix-Inhalte werden jetzt auch im DD+ Atmos-Audioformat bereitgestellt, da Dolby Atmos zusätzlich unterstützt wird. Die Lautstärke ist jedoch niedriger, wenn der Dolby-Dynamikbereich auf Standard eingestellt ist. (Die Standardeinstellung für Dolby-Dynamikbereich ist Standard.

Wenn der Dolby-Dynamikbereich auf Komprimiert eingestellt ist, erhöht sich die Lautstärke.

Führen Sie während der Wiedergabe von Netflix folgende Schritte aus:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Quick Settings (Schnelleinstellungen) oder AKTIONSMENÜ.
    2. Wählen Sie Einstellungen.
    3. Wählen Sie Anzeige & AudioTonLautstärkeDolby-DynamikbereichKomprimiert.

HINWEIS: Weitere Informationen zum Dolby-Dynamikbereich finden Sie unter: Was ist der Dolby-Dynamikbereich und wie richte ich ihn ein?