Artikel-ID : 00248633 / Zuletzt geändert : 06/08/2020

Auf dem vorderen Display der Soundbar wird DTS angezeigt, wenn DTS:X-Inhalte auf einem Blu-ray Disc-Player wiedergegeben werden

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Je nach Verbindung oder Einstellungen kann die Wiedergabe von Inhalten im DTS:X-Format oder die Anzeige des Audioformats auf dem Bedienfeld variieren.

Stellen Sie sicher, dass Sie die folgenden Verbindungsmethoden verwenden, wenn DTS auf dem Bedienfeld der Soundbar angezeigt wird, auch wenn DTS:X-Inhalte wiedergegeben werden:

• Die Soundbar ist über ein HDMI-Kabel mit einem Blu-ray Disc-Player verbunden.
    • Die Soundbar ist über den HDMI eARC-Anschluss über ein HDMI-Kabel mit einem Fernseher verbunden.

Mit den folgenden Methoden können Sie DTS:X nicht wiedergeben, selbst wenn DTS:X-Inhalte vom Blu-ray Disc Player wiedergegeben werden:

• Die Soundbar ist über ein optisches Digitalkabel mit einem Blu-ray Disc-Player verbunden.
    • Die Soundbar ist über ein HDMI-Kabel an einen HDMI ARC-Anschluss des Fernsehers angeschlossen.

Zusammengefasst benötigen Sie ein HDMI-Kabel und einen eARC HDMI-Anschluss, um DTS:X erfolgreich wiedergeben zu können.

DTS wird in den Einstellungen angezeigt, obwohl die Audiowiedergabe im Format DTS:X codiert ist

Die folgenden Einstellungen zeigen DTS auf dem Bedienfeld an, auch wenn DTS:X-Inhalte wiedergegeben werden. Unabhängig davon, was auf dem Display angezeigt wird, wird der Ton im Format DTS:X wiedergegeben:

• Der Sound-Modus ist auf STANDARD oder KINO eingestellt.
    • Der Sound-Modus ist auf MUSIC eingestellt und Immersive Audio Enhancement ist auf ON eingestellt.