Artikel-ID : 00198536 / Zuletzt geändert : 09/05/2018

4K Videos werden in PS4 Pro nicht korrekt angezeigt, wenn die Soundbar angeschlossen ist

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

WICHTIG: Falls Sie zur Ausführung eines Lösungsschrittes modellspezifische Informationen benötigen, schlagen Sie im Handbuch des Produkts nach.

Befolgen Sie diese Schritte, wenn ein 4K Video von der PS4™ Pro nach dem Anschluss einer Soundbar oder eines Home Entertainment Systems mit einem HDMI® Kabel nicht richtig angezeigt wird:

1. Stellen Sie das HDMI-Signalformat in der Soundbar oder im Home Entertainment System auf Optimiertes Format ein.
    1. Drücken Sie auf der Soundbar oder der Fernbedienung des Home Entertainment System die Taste HOME.
    2. Wählen Sie Setup (Einrichten).
    3. Wählen Sie System Settings (Systemeinstellungen).
    4. Wählen Sie HDMI Settings (HDMI-Einstellungen).
    5. Wählen Sie HDMI Signal Format (HDMI-Signalformat).
    6. Sofern verfügbar wählen Sie HDMI IN.
    7. Wählen Sie Enhanced Format (Optimiertes Format).

2. Stellen Sie sicher, dass Sie ein Premium High Speed HDMI-Kabel mit Ethernet verwenden, das 18 Gbit/s unterstützt.
    1. Schließen Sie Fernseher und Soundbar mit dem HDMI-Kabel an, das zur Soundbar gehört.
    2. Verbinden Sie die Soundbar und PS4 Pro mit dem HDMI-Kabel, das mit der PS4 Pro geliefert wurde.