Artikel-ID : 00201276 / Zuletzt geändert : 27/06/2019

Soundbar: Bedienen der Tasten, die am Fernseher während der Wiedergabe von Musik über USB angezeigt werden

Bedienen Sie die Tasten, die auf dem Fernseher angezeigt werden, indem Sie die folgenden Tasten der zur Einheit gehörenden Fernbedienung drücken:
    Wählen Sie die folgenden Tasten auf dem Bildschirm durch Drücken der Pfeile, drücken Sie dann die Eingabetaste auf Ihrer Fernbedienung.

Die bei der Wiedergabe von Musik über USB bedienbaren Einstellungen sind: Wiedergabe, Pause, zurück, weiter, Zufallswiedergabe und Wiederholung.

Durch wiederholtes Drücken der Eingabetaste auf der Fernbedienung wechseln Sie zum Wiederholungsmodus.