Artikel-ID : 00171771 / Zuletzt geändert : 26/06/2018

Beim Empfang von 4K-Signalen über den HDMI-Eingang von einer PlayStation 4 Pro usw. werden die Anzeigeinformationen nicht angezeigt, selbst wenn die Display-Taste der Soundbar gedrückt wird.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Obwohl die HDMI IN/OUT-Anschlüsse das 4K-Format unterstützen, werden Informationen wie Lautstärke, Ton- oder Audioformat bei einigen 4K Formaten nicht angezeigt.
In diesem Fall halten Sie das Display des Bedienfelds im Auge, während Sie die Fernbedienung der Soundbar nutzen.
Um das Audioformat des Signaleingangs der Soundbar zu prüfen nutzen Sie das Quellgerät.

HINWEIS: Einzelheiten zur Bedienung finden Sie in der Bedienungsanleitung des Geräts.