Artikel-ID : 00248727 / Zuletzt geändert : 23/04/2021

Die Touch Control-Funktion von WebLink Cast für Autoradio ist für mein iOS-Gerät nicht verfügbar.

Die Berührungssteuerung für Weblink Cast mit iOS-Version 13.4 und höher erfordert die neueste WebLink Host-App und das neueste Firmware-Upgrade für Ihr Autoradio.

• WebLink Host-App: Die neueste Version erhalten Sie im Apple App Store.
    • Autoradio: Um das Autoradio zu aktualisieren, besuchen Sie die Support-Website von Sony und suchen Sie nach Ihrem Autoradio, indem Sie die Modellnummer eingeben.