Artikel-ID : 00244871 / Zuletzt geändert : 16/06/2020

Welche Version von iOS und Android unterstützt die WebLink Cast-Funktion auf meinem Autoradio?

Um die WebLink-Funktion zu verwenden, müssen Sie Folgendes ausführen:

• Android 7.0 oder neuer
    • iOS 13 oder neuer

Für iOS gibt es derzeit Touch-Unterstützung von der Steuereinheit für iOS 13 bis iOS 13.3.1.
    Informieren Sie sich weiterhin auf der WebLink-Website oder in der WebLink-Host-App über zukünftige Aktualisierungen der Touch-Steuerungsfunktionen.