Artikel-ID : 00238593 / Zuletzt geändert : 22/01/2020

Die Music Center-App kann keine Verbindung mehr zu einem Gerät herstellen, mit dem sie zuvor verbunden war

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Versuchen Sie es mit einem der folgenden Schritte:

• Wählen Sie im MENU (Menü) Ihres Autoradios SONY APP, um eine Verbindung herzustellen.
    • Stellen Sie über die Bluetooth-Einstellungen auf dem Smartphone eine Verbindung zu Ihrem Autoradio her und verbinden Sie das Gerät dann über den Verlauf der Music Center-App.