Artikel-ID : 00247308 / Zuletzt geändert : 18/05/2021

Ist das RAW-Format identisch mit dem bei DSLR- oder Cyber-shot Kameras von Sony?

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Nein. Die Alpha und Cyber-shot Kameras von Sony unterstützen ARW-Dateien, das spezifische Format von Sony, während Xperia 5 II und Xperia 1 II das DNG-Format unterstützen, das von Adobe entwickelt wurde. Außerdem wird das DNG-Format von mehreren Apps unter Windows, Android und Mac OS unterstützt, die zum Entwickeln und Bearbeiten von Fotos verwendet werden können.

HINWEIS: Die Unterstützung der RAW (.DNG)-Fotoausgabe wird in einem zukünftigen Softwareupdate realisiert.