Artikel-ID : 00247308 / Zuletzt geändert : 02/07/2020

Entspricht das RAW-Format den DSLR- bzw. Cyber-shot Kameras von Sony?

Gültig für

• Xperia 1 II

Die Lösung

Nein. Sony Alpha und Cyber-shot Kameras unterstützen Dateien im ARW-Format, dem speziellen Format von Sony. Das Xperia 1 II unterstützt dagegen das von Adobe entwickelte DNG-Dateiformat. Außerdem wird das DNG-Format von mehreren Apps unter Windows, Android und Mac OS unterstützt, die zum Entwickeln und Bearbeiten von Fotos verwendet werden können.

Hinweis: Die Unterstützung der RAW (.DNG)-Fotoausgabe wird in einem zukünftigen Softwareupdate realisiert.