Artikel-ID : 00247358 / Zuletzt geändert : 02/07/2020

Was ist „P-Modus“, „S-Modus“ und „M-Modus“ in Photography Pro?

Gültig für

• Xperia 1 II

Die Lösung

• Mit dem „Automatikmodus“ können unter allen Bedingungen Standbilder eines Motivs aufgenommen werden. Im Wesentlichen bestimmt das Gerät die entsprechenden Kameraeinstellungen, um die besten Ergebnisse für Ihr Foto zu erzielen.
    • Im „P-Modus“ (Programmautomatik) wird die Belichtung (ebenso wie die Verschlusszeit) automatisch angepasst. Sie können weiterhin verschiedene Einstellungen über das Menü ändern.
    • Im „S-Modus“ (Verschlusspriorität) können durch manuelle Anpassung der Verschlusszeit Motive mit schnellen Bewegungen klarer aufgenommen werden.
    • Im „M-Modus“ (manuelle Belichtung) können Standbilder mit der gewünschten Belichtung aufgenommen werden, indem die Belichtung (ebenso wie die Verschlusszeit) vom Benutzer selbst eingestellt wird.

Hinweis: Das Xperia 1 II verfügt nicht über den „A-Modus“ (Blendenpriorität).