Artikel-ID : 00247358 / Zuletzt geändert : 23/05/2022

Welche Aufnahmemodi gibt es in Photography Pro?

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Das sind die verschiedenen Modi in Photography Pro:

• Auto-Modus: Ermöglicht das Aufnehmen von Fotos von allen möglichen Motiven unter allen Bedingungen und liefert gute Ergebnissen, indem die vom Produkt festgelegten Werte eingestellt werden.
    • P-Modus (Programmautomatik): Sie können Aufnahmen mit automatisch eingestellter Belichtung (und Verschlusszeit) machen. Außerdem können Sie über das Menü verschiedene Einstellungen auswählen.
    • S-Modus (Verschlusspriorität): Sie können durch manuelle Anpassung der Verschlusszeit Motive mit schnellen Bewegungen usw. klarer aufnehmen.
    • M-Modus (manueller Belichtungsmodus): Sie können Fotos mit der gewünschten Belichtung aufnehmen, indem Sie die Belichtung (und Verschlusszeit) anpassen.
    • MR-Modus (Speicherabrufmodus): Sie können häufig verwendete Kombinationen von Modi und Einstellungswerten registrieren (nur beim Xperia 5 II verfügbar).
    • Basismodus: Sie können auf eine Reihe an benutzerfreundlichen Fotofunktionen zugreifen, darunter ein Touch-Auslöseknopf, Porträt-Ausrichtung, Bokeh-Effekt, Panorama und mehr.
      Hinweis: Der Basismodus ist nur im Xperia 1 III und in neueren Modellen verfügbar, bei denen die Funktion der Kamera App mit dem Photography Pro Basismodus zusammengeführt wurden.