Artikel-ID : 00247364 / Zuletzt geändert : 02/07/2020

In der Kamera-App gibt es keinen manuellen Modus.

Gültig für

• Xperia 1 II

Die Lösung

Mit dem „Photo Pro“-Modus haben Sie Zugriff auf Kamerabedienfunktionen, die normalerweise bei professionellen Kameras zu finden sind. Mit einer von den Alpha Kameras inspirierten Schnittstelle können Sie Ihre bevorzugten Einstellungen auswählen: „Auto“, „P Mode (P-Modus)“, „S Mode (S-Modus)“ oder „M Mode (M-Modus)“.

HINWEIS: Das Xperia 1 II verfügt nicht über den „A-Modus“ (Blendenpriorität).

Verwandter Artikel

Was ist „Auto“, „P-Modus“, „S-Modus“ und „M-Modus“ in Photography Pro?