Artikel-ID : 00247364 / Zuletzt geändert : 27/12/2020

In der Kamera-App gibt es keinen manuellen Modus.

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Mit dem Photo Pro-Modus haben Sie Zugriff auf Kamerabedienfunktionen, die normalerweise bei professionellen Kameras zu finden sind. Mit dem Photo Pro-Modus können Sie Ihre bevorzugten Einstellungen aus Auto, P-Modus, S-Modus, M-Modus oder MR-Modus mit einer Schnittstelle auswählen, die an Sony α Kameras angelehnt ist.

HINWEISE:

• Das Xperia 1 II verfügt nicht über den A-Modus (Blendenpriorität).
    • Der MR-Modus ist nur auf Xperia 5 II Modellen verfügbar.

Verwandter Artikel

Was ist „Auto“, „P-Modus“, „S-Modus“ und „M-Modus“ in Photography Pro?