Artikel-ID : 00247326 / Zuletzt geändert : 02/07/2020

Wie können die Kamera-App und Photography Pro verwendet werden?

Was sind die Unterschiede zwischen der Kamera-App und Photography Pro?

Gültig für

• Xperia 1 II

Kamera-App

Mit der Kamera-App können Sie ganz einfach atemberaubende Fotos aufnehmen, ohne die Bildeinstellungen ändern zu müssen.

Photography Pro App

Mit der Photography Pro App können Sie noch einen Schritt weiter gehen, indem Sie manuelle Kamerasteuerungsfunktionen verwenden, die von Sony Alpha Kameras inspiriert wurden.

Insbesondere mit der „Photography Pro“ App können Sie die AF/AE-Funktion mit 20 BpS*1 und AF mit Augenerkennung in Echtzeit*2 für Menschen und Tiere verwenden. Sie können die Fotodaten auch in die RAW (.DNG)-Datei ausgeben*3 und die Fotos nach Ihren Wünschen verwalten.

*1: Die AF/AE-Funktion mit 20 BpS ist nur bei Verwendung der 24-mm-Kamera verfügbar.
    *2: AF mit Augenerkennung in Echtzeit ist nur bei Verwendung der 24-mm-Kamera verfügbar.
    *3: Die Unterstützung der RAW (.DNG)-Fotoausgabe wird in einem zukünftigen Softwareupdate realisiert.