Artikel-ID : 00239561 / Zuletzt geändert : 29/06/2020

Kann ich Audio über ein kabelloses Mikrofon mit Cinema Pro oder der Kamera-App aufnehmen?

Kann ich Audio über ein kabelloses Mikrofon aufnehmen, wenn ich Videos/Filme mit Cinema Pro oder der Xperia Kamera-App aufnehme? / Kann ich Audio über ein kabelloses Mikrofon mit Cinema Pro oder der Kamera-App aufnehmen?

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Gültig für

• Xperia 1 II
    • Xperia 1
    • Xperia 5
    • Cinema Pro
    • Xperia Kamera-App

Die Lösung

Weder Cinema Pro noch die Xperia Kamera-App bieten die Möglichkeit, Audioaufnahmen über ein kabelloses externes Mikrofon anzufertigen. Wenn Sie jedoch ein externes Mikrofon mit Cinema Pro verwenden möchten, versuchen Sie, ein kabelgebundenes Mikrofon wie folgt an das Telefon anzuschließen:

Cinema Pro
    Digitaler USB-C-EingangJA (Stereo verfügbar)
    Analoger USB-C-Eingang JA (nur Mono)