Artikel-ID : 00247402 / Zuletzt geändert : 09/07/2021

Funktioniert der 3D iToF Sensor in Verbindung mit allen Kameras?

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Alle Kameras auf der Rückseite der Xperia Smartphones unterstützen den 3D iToF Sensor bei Standbildaufnahmen sowohl mit der Kamera-App als auch mit Photography Pro.

Hinweis: Ab Xperia 1 III wird die Funktion der Kamera-App mit dem Grundmodus von Photography Pro zusammengelegt.