Artikel-ID : 00246167 / Zuletzt geändert : 12/05/2022

Wie aktiviere ich die Anklopffunktion?

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Die Anklopffunktion hängt von Ihrem Netzwerk ab. Sie benötigen eine aktive SIM-Karte in Ihrem Mobiltelefon, andernfalls können Sie möglicherweise nicht auf die zusätzlichen Anrufeinstellungen zugreifen.

Wenn die Anklopffunktion aktiviert ist, können Sie mehrere Anrufe gleichzeitig führen. Wenn die Funktion aktiviert ist, werden Sie mit einem Signalton auf einen weiteren eingehenden Anruf hingewiesen. Nehmen Sie den eingehenden Anruf an oder lehnen Sie ihn ab. Die anrufende Person hört den Wählton. Wenn Sie den Anruf ablehnen, hört die anrufende Person entweder das Besetztzeichen oder wird an Ihre Mailbox weitergeleitet, sofern diese unterstützt wird und aktiviert ist.

Anklopfen auf dem Xperia Gerät aktivieren (Single SIM)

Android 10 oder 11

1. Tippen Sie auf Telefon.
    2. Tippen Sie auf die Menü-Schaltfläche (drei vertikale Punkte) und dann auf Einstellungen.
    3. Tippen Sie auf Anrufe → Call Waiting (Anklopfen).
    4. Tippen Sie auf den Schalter neben Call waiting (Anklopfen), um die Funktion zu aktivieren.

Android 9.0

1. Tippen Sie auf Telefon.
    2. Tippen Sie auf die Menü-Schaltfläche (drei vertikale Punkte) und dann auf Einstellungen.
    3. Tippen Sie auf Anrufe → Zusätzliche Einstellungen.
    4. Tippen Sie auf den Schalter neben Call waiting (Anklopfen), um die Funktion zu aktivieren.

Anklopfen auf dem Xperia Gerät aktivieren (Dual-SIM)

Android 12

1. Tippen Sie auf Telefon.
    2. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche (drei vertikale Punkte) und dann auf Einstellungen Anrufkonten.
    3. Tippen Sie auf den Namen Ihres Dienstanbieters für die entsprechende SIM-Karte.
    4. Tippen Sie auf Zusätzliche Einstellungen.
    5. Tippen Sie auf den Schalter neben Call waiting (Anklopfen).

Android 10 oder 11

1. Tippen Sie auf Telefon.
    2. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche (drei vertikale Punkte) und dann auf Einstellungen → Anrufe.
    3. Tippen Sie auf den Namen Ihres Dienstanbieters für die entsprechende SIM-Karte.
    4. Tippen Sie auf Call waiting (Anklopfen).
    5. Tippen Sie auf den Schalter neben Call waiting (Anklopfen).

Android 9.0

1. Tippen Sie auf Telefon.
    2. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche (drei vertikale Punkte) und dann auf Einstellungen → Anrufkonten.
    3. Tippen Sie auf den Namen Ihres Dienstanbieters für die entsprechende SIM-Karte.
    4. Tippen Sie auf Zusätzliche Einstellungen.
    5. Tippen Sie auf den Schalter neben Call waiting (Anklopfen).

Zweiten Anruf annehmen und aktiven Anruf in Warteschlange stellen

Wenn Sie während eines Anrufs wiederholte Signaltöne hören, ziehen Sie das Symbol für die Anrufannahme nach rechts.

Zweiten Anruf ablehnen

Wenn Sie während eines Anrufs wiederholte Signaltöne hören, ziehen Sie das Symbol für die Anrufablehnung nach links.