Artikel-ID : 00242956 / Zuletzt geändert : 16/03/2020

Wenn das Cover angebracht ist, kann ich die Side Sense-Funktion nicht verwenden

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Funktion Operate on inner edge of screen (Am inneren Rand des Bildschirms arbeiten) Ihres Mobilgeräts zu aktivieren und Side Sense mit angebrachtem Cover zu verwenden.

1. Suchen und tippen Sie auf Einstellungen → Anzeige → Erweitert → Side Sense → Berührungsposition konfigurieren.
    2. Wählen Sie Manuell, und tippen Sie auf den Schalter neben Operate on inner edge of screen (Am inneren Rand des Bildschirms arbeiten), um die Funktion zu aktivieren.