Artikel-ID : 00245431 / Zuletzt geändert : 05/05/2020

Wenn ich das Cover schließe, kann ich die Funktion Seitensensor nicht verwenden

Sie können die Funktion Side Sense auf der rechten Seite des Mobiltelefons auch bei geschlossener Abdeckung verwenden. Um Side Sense auf der linken Seite zu verwenden, muss die Abdeckung geöffnet werden.

Vergewissern Sie sich, dass die Funktion Side Sense auf der rechten Seite aktiviert ist, falls die Funktion nicht reagiert.

1. Tippen Sie auf EinstellungenDisplayAdvanced (Erweitert) → Side Sense.
    2. Tippen Sie auf Sensor enabled (Sensor aktiviert). Vergewissern Sie sich, dass on both sides (auf beiden Seiten) oder on the right-hand side (auf der rechten Seite) ausgewählt ist.