Artikel-ID : SX573613 / Zuletzt geändert : 25/07/2017

Das Display funktioniert nicht mit dem Style Cover Touch – Was kann ich tun?

Vergewissern Sie sich, dass Sie in den Einstellungen den richtigen Cover-Typ aktiviert haben.

So wählen Sie ein Cover aus:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Symbol für den Anwendungsbildschirm.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Display > Farbauswahl.
    3. Tippen Sie auf Style Cover Touch.
    4. Tippen Sie auf Abbrechen, um das Dialogfeld zu schließen oder auf Öffnen, um die Helligkeitsstufe für den Bildschirm bei geschlossener Abdeckung festzulegen.