Artikel-ID : 00243036 / Zuletzt geändert : 16/03/2020

Der Bildschirm schaltet sich aus, wenn das Cover geöffnet ist

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Legen Sie das Gerät nach Möglichkeit nicht auf einem Metalltisch oder einem Metallregal ab, wenn das Cover nach hinten geklappt ist. Wenn das Cover zurückgeklappt ist und eine Metallfläche berührt, kann sich der Bildschirm aufgrund eines Erkennungsfehlers ausschalten.