Artikel-ID : 00243063 / Zuletzt geändert : 16/03/2020

Der Bildschirm schaltet sich aus, wenn ich das Cover schließe

Drücken Sie die Ein/Aus-Taste, um den Bildschirm zu aktivieren. Wird der Bildschirm nicht aktiviert, wenn Sie die Ein/Aus-Taste drücken, vergewissern Sie sich, dass Sie den richtigen Covertyp ausgewählt haben. Damit der Bildschirm eingeschaltet bleibt, wenn Sie das Cover schließen, können Sie dies entweder bei der Auswahl des Covertyps oder beim Öffnen der App Style Cover einstellen.

So wählen Sie ein Cover aus:

1. Tippen Sie auf Einstellungen → Display → Cover-Auswahl. Sie finden die Option möglicherweise unter Erweitert.
    2. Tippen Sie auf Style Cover TouchOK.
    3. Tippen Sie auf Öffnen und dann auf den Schalter neben Screen off when cover is closed (Bildschirm ausschalten, wenn das Cover geschlossen ist), um die Funktion ein- oder auszuschalten.

Wenn Sie die Option Style Cover Touch bereits ausgewählt haben, suchen Sie nach Style CoverScreen off when cover is closed (Bildschirm ausschalten wenn das Cover geschlossen ist), um die Funktion ein- oder auszuschalten.