Artikel-ID : 00243153 / Zuletzt geändert : 11/05/2020

Das Gerät lädt langsam oder gar nicht auf, wenn ein kabelloses Ladegerät verwendet wird

Es kann vorkommen, dass Ihr kabelloses Ladegerät das Gerät nicht lädt. Dies wird häufig durch Störungen oder die Positionierung des Telefons verursacht. Führen Sie die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung in dieser Reihenfolge aus, und überprüfen Sie, ob das Gerät erneut geladen wird.

• Prüfen Sie, ob das Ladegerät angeschlossen ist.
    • Legen Sie das Telefon flach auf das Ladegerät. Richten Sie die Mitte des Telefons an der Mitte des kabellosen Ladegeräts aus.
    • Entfernen Sie das Cover vom Gerät, wenn Sie ein kabelloses Ladegerät verwenden. Einige Cover können die Geschwindigkeit oder Funktion des kabellosen Ladevorgangs beeinträchtigen.

Zum Entfernen des Geräts vom Cover (SCTH70/SCSH70)

Zum Entfernen des Geräts vom Cover (SCSH30/SCSH40)