Artikel-ID : 00238955 / Zuletzt geändert : 22/01/2020

Von einem Audiogerät, das an die Kopfhörerbuchse des Walkman angeschlossen ist, wird kein Ton wiedergegeben

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Je nach angeschlossenem Gerät ist möglicherweise kein Ton zu hören, wenn Sie es über ein Kabel an die Kopfhörerbuchse des Walkman anschließen.

Warum ist kein Ton zu hören?

Die Kopfhörerbuchse des Walkman erkennt automatisch den Verbindungsstatus des Geräts. Dadurch wird der Stromverbrauch reduziert.

Wenn Sie den Walkman mit anderen Geräten als Kopfhörern (z. B. einem Audiogerät im Auto) verbinden, wird der Ton möglicherweise nicht ausgegeben, da der Walkman keine Kopfhörer erkennt. Ihr anderes Gerät wird daher vom Walkman nicht als Ausgabegerät erkannt und es wird kein Ton wiedergegeben.