Artikel-ID : 00243418 / Zuletzt geändert : 23/04/2020

Kein Ton, wenn die Audioausgabe über ein an den Walkman angeschlossenes USB-Gerät erfolgt.

Wenn ein USB-Gerät an den Walkman angeschlossen ist, ist die Audioausgabe je nach Anwendung möglicherweise nicht aktiviert und es wird kein Ton ausgegeben.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um sicherzustellen, dass die Tonausgabe aktiviert ist:

1. Öffnen Sie die gewünschte App.
    2. Trennen Sie bei geöffneter App das USB-Kabel und schließen Sie es wieder an.
    3. Spielen Sie Inhalte mit der App ab.