Artikel-ID : 00174626 / Zuletzt geändert : 04/08/2017

Der Walkman lässt sich nicht einschalten. (Walkman NW-A30-Serie/NW-WM1A/WM1Z)

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Schließen Sie den Walkman an einen Computer oder ein Netzteil an, und laden Sie ihn für ca. 10 Minuten. Wenn das Problem weiterhin besteht, starten Sie den Walkman neu.

Abbildung

[A]: Ladeanzeige
[B]: USB-Kabel

HINWEIS: Die Ladeanzeige leuchtet rot, kurz nachdem der Walkman an einen Computer oder ein Netzteil angeschlossen wurde, der Bildschirm des Walkman schaltet sich jedoch bei schwacher Akkuleistung nicht ein.
Wenn Sie 10 Minuten warten, während der Walkman an eine Stromquelle angeschlossen ist, schaltet sich der Walkman ein und wird automatisch in den Standby-Modus versetzt.

Wenn sich der Walkman nicht nach 10 bis 20 Minuten einschaltet, nachdem die Ladeanzeige rot leuchtet, müssen Sie den Walkman neu starten.