Artikel-ID : 00236526 / Zuletzt geändert : 08/01/2020

Wie kann ich ein Dolby Vision-Video ansehen?

WICHTIG: Dieser Artikel bezieht sich nur auf bestimmte Produkte. Überprüfen Sie die relevanten Produkte in diesem Artikel.

• Stellen Sie auf dem angeschlossenen Gerät sicher, dass der Ausgang auf Dolby Vision eingestellt ist.

• Wenn Sie den HDMI4-Anschluss am Fernseher verwenden, stellen Sie sicher, dass die Ausgabe auf das HDMI-Signalformat eingestellt ist.

HINWEIS: Die Funktionen für Optimiertes Format (8K) des HDMI4-Anschlusses unterstützen Dolby Vision nicht. Die Anschlüsse HDMI1, HDMI2 und HDMI3 am Fernseher unterstützen alle Dolby Vision, sodass die Einstellung HDMI-Signalformat nicht verwendet werden muss.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Home.
      2. Wählen Sie Abbildung der Einstellungen Einstellungen aus.
      3. Wählen Sie FernsehenExterne EingängeHDMI-Signalformat – Verbundener HDMI-Anschluss.
      4. Wählen Sie Optimiertes Format (Dolby Vision) oder das Standardformat aus.