Artikel-ID : 00230219 / Zuletzt geändert : 05/08/2019

Welche Funktionen werden an jedem HDMI-Anschluss unterstützt?

Dieser Artikel bezieht sich nur auf bestimmte Produkte. Bitte prüfen Sie den Bereich zu relevanten Produkten und Kategorien in diesem Artikel.

Die von den einzelnen HDMI-Anschlüssen unterstützten Funktionen sind im Folgenden aufgeführt:

HDMI 1HDMI 2HDMI 3HDMI 4
    8K-24p-/30p-Signal *1---
    4K-100p-/120p-Signal *1---
    4K-24p-/30p-/50p-/60p-Signal *2
    HDR
    HDCP2.3
    MHL (Mobile High-Definition Link)----
    ARC(eARC)---

*1

• Verwenden Sie ein Premium-High-Speed HDMI-Kabel, das das Optimierte Format (18 Gbit/s) unterstützt.
    • Stellen Sie das HDMI-Signalformat für den HDMI 4-Anschluss entweder auf Optimiertes Format (8K) oder Optimiertes Format (Dolby Vision) ein.

*2

• Verwenden Sie ein Premium-High-Speed HDMI-Kabel, das das Optimierte Format (18 Gbit/s) unterstützt.
    • Stellen Sie das HDMI-Signalformat für den angeschlossenen HDMI-Anschluss entweder auf Optimiertes FormatOptimiertes Format (8K) oder Optimiertes Format (Dolby Vision) ein.