Artikel-ID : 00230219 / Zuletzt geändert : 20/08/2020

Welche Funktionen werden an jedem HDMI-Anschluss unterstützt?

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Nachfolgend sind die von den einzelnen HDMI-Anschlüssen unterstützten Funktionen aufgeführt:

ZH8 Serie

FunktionenHDMI 1HDMI 2HDMI 3HDMI 4
    Signal 8K 24p/25p/30p/50p/60p *1---
    Signal 4K 100p/120p *1---
    Signal 4K 24p/25p/30p/50p/60p *2
    HDR
    HDCP2.3
    MHL (Mobile High-Definition Link)----
    ARC(eARC)---

*1

• Verwenden Sie ein Premium-High-Speed-HDMI-Kabel, das das optimierte Format (18 Gbit/s) unterstützt.
    • Einige HDMI-Geräte, die ein 8K Signal ausgeben, erfordern ein 48-Gbit/s-HDMI-Kabel. Verwenden Sie in diesem Fall ein 48-Gbit/s-HDMI-Kabel.
    • Stellen Sie das HDMI-Signalformat für den HDMI 4-Anschluss entweder auf Optimiertes Format (8K) oder auf Optimiertes Format (Dolby Vision™) ein.

*2

• Verwenden Sie ein Premium-High-Speed-HDMI-Kabel, das das optimierte Format (18 Gbit/s) unterstützt.
    • Stellen Sie das HDMI-Signalformat für den angeschlossenen HDMI-Anschluss auf Optimiertes Format, Optimiertes Format (8K) oder Optimiertes Format (Dolby Vision) ein.

ZG9 Serie

FunktionenHDMI 1HDMI 2HDMI 3HDMI 4
    Signal 8K 24p/30p (*1)---
    Signal 4K 100p/120p (*1)---
    Signal 4K 24p/30p/50p/60p (*2)
    HDR
    HDCP2.3
    MHL®----
    ARC(eARC)---

*1

• Verwenden Sie ein Premium-High-Speed-HDMI-Kabel, das das optimierte Format (18 Gbit/s) unterstützt.
    • Stellen Sie das HDMI-Signalformat für den HDMI 4-Anschluss entweder auf Optimiertes Format (8K) oder auf Optimiertes Format (Dolby Vision™) ein.

*2

• Verwenden Sie ein Premium-High-Speed-HDMI-Kabel, das das optimierte Format (18 Gbit/s) unterstützt.
    • Stellen Sie das HDMI-Signalformat für den angeschlossenen HDMI-Anschluss auf Optimiertes Format, Optimiertes Format (8K) oder Optimiertes Format (Dolby Vision) ein.