Artikel-ID : 00198462 / Zuletzt geändert : 09/05/2018

Bild und Ton sind bei Verwendung der USB-DAC-Funktion (Walkman ZX300 und A40 Serie) nicht synchron

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn Sie die USB-DAC-Funktion verwenden, wird Audio auf dem Walkman verarbeitet, was dazu führen kann, dass Bilder und Audio bei der Wiedergabe von Videos oder Spielen auf Ihrem Computer nicht mehr synchron sind.

Verwenden Sie die USB-DAC-Funktion ausschließlich zum Musikgenuss.
Die folgenden Anwendungen sind mit der USB-DAC-Funktion kompatibel. Sie werden für die Verwendung mit dem Walkman empfohlen.

• Windows: Music Center for PC

• Mac: Hi-Res Audio Player for Mac

HINWEIS: Anwendungen können auf Ihrer Produktseite auf der Kundenservice-Website heruntergeladen werden.
    Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Anwendung zu installieren.