Artikel-ID : 00109958 / Zuletzt geändert : 04/08/2017

Sollte ich Bedenken hinsichtlich der Meldung „USB Cnctd. (MTP) The Timer and Alarm will not function.“ (USB angeschlossen. (MTP) Timer und Alarm werden nicht funktionieren.) haben?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Nein, dies ist kein Grund zur Besorgnis. Dies ist die normale Meldung, die der WALKMAN® anzeigt, wenn er über USB an einen Computer angeschlossen wird.

Die Nachricht dient dazu, Ihnen mitzuteilen, dass das Gerät nicht bedient werden kann, so lange es an den Computer angeschlossen ist und dass Funktionen wie Timer und Alarm erst funktionieren, wenn Sie es vom Computer trennen.