Artikel-ID : 00238718 / Zuletzt geändert : 22/01/2020

So schließen Sie einen Walkman Player an einen Kopfhörerverstärker mit USB Type-C-Anschluss an

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Was benötige ich?

• Micro-USB-Kabel: Standard-A-Stecker an Micro-B-Stecker

HINWEIS: Für den PHA-2A wird ein Micro-USB-Kabel mitgeliefert.

• USB-Kabel oder USB-Adapter: Standard-A-Buchse an Micro-C-Stecker.

Verbindungsmethode

Für PHA-2A:
    Anschlussdiagramm

1. PHA-2A
    2. Walkman
    3. Micro-USB-Kabel (im Lieferumfang enthalten):
    4. USB-Kabel oder USB-Adapter (im Handel erhältlich)

Nähere Informationen zur Verbindungsmethode finden Sie nachstehend.

1. Schließen Sie ein USB-Kabel oder einen USB-Adapter an den USB Type-C-Anschluss des Walkman an.
    2. Schließen Sie ein Micro-USB-Kabel an den Xperia/WALKMAN/PC-Anschluss des PHA-2A an.
    3. Schließen Sie das USB-Kabel oder den USB-Adapter an das Micro-USB-Kabel an.

HINWEIS: Der angeschlossene Walkman wird nicht aufgeladen, selbst wenn das USB-Netzteil AC-UD20 (separat erhältlich) verwendet wird.

Für TA-ZH1ES:
    Anschlussdiagramm

1. TA-ZH1ES
    2. Walkman
    3. Micro-USB-Kabel (im Handel erhältlich)
    4. USB-Kabel oder USB-Adapter (im Handel erhältlich)

Nähere Informationen zur Verbindungsmethode finden Sie nachstehend.

1. Schließen Sie ein USB-Kabel oder einen USB-Adapter an den USB Type-C-Anschluss des Walkman an.
    2. Schließen Sie ein Micro-USB-Kabel an den WALKMAN Anschluss des TA-ZH1S an.
    3. Schließen Sie das USB-Kabel oder den USB-Adapter an das Micro-USB-Kabel an.

HINWEIS: Der angeschlossene Walkman wird nicht aufgeladen.